Официальный сайт
Адрес райисполкома:
231100, г. Ошмяны,
ул. Советская, 103
Электронная почта:
Ispolkom@oshmiany.gov.by
Телефон:  8-(01593)-4-46-16
Факс:  8-(01593)-4-55-25

Агроусадьба Маёнтак по дороге на Вильню

Адрес: г.Ошмяны, ул.Мицкевича, д.67.
Контактные данные:
тел.    +375 44 791-55-20
viber   +375447915520
skype  maentak-tur
e-mail: maentaktur@gmail.com
   Приглашаем Вас посетить и остановиться  в  усадьбе с вековой историей в самом центре г. Ошмян, Гродненской области, возле синагоги.
   Нашу усадьбу отличает удобное местоположение – в 50 километрах от Вильнюса и в 120 км от Минска на международной трассе Москва-Минск-Вильнюс-Калининград.
   Кто жил в этом старинном доме, почему  в земле  до сих пор находятся немецкие монеты и есть ли потайные ходы из дома в синагогу и соседние дома – все это обязательно узнают наши гости.
Агроусадьба чудесным образом сочетает историю и современность. Несмотря на почтенный возраст (зданию исполнилось 120 лет), дом полностью оборудован всем необходимым для комфортного проживания гостей. Оригинальная планировка особняка — две спальни, каминный зал со спутниковым TV и ZALA TV, кухня, столовая, два санузла, душ, ванна  — позволяют разместить до 7 человек. К услугам гостей все «блага цивилизации» — горячее и холодное водоснабжение,  посуда и бытовые приборы, музыкальный центр, стиральная машина.
   Вас порадует благоустроенный двор с газоном. В печи-мангале вы сможете приготовить шашлык, а на садовых качелях приятно провести время с книжкой.
   Деревянная русская баня на дровах и купель с холодной водой подарят Вам необычайный прилив энергии и легкость в теле на долгое время. А в оборудованной беседке так приятно отдохнуть после парной и обсудить с друзьями новости.
К услугам гостей настольный теннис, велосипеды.
   У нас Вы сможете не только отдохнуть, попариться в русской бане, но и отведать блюда белорусской кухни.
Для любознательных мы организуем эксклюзивные экскурсии по трем очень интересным направлениям:
1. Мир замков
2. Дорогой костелов
3. Русские евреи. По следам холокоста